No Rules
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Ключевые слова

Последние темы
» В Украине подорожают алкоголь, табак и топливо - Кабмин поднял акциз
Рецепты блюд EmptyПт Дек 25, 2015 12:56 am автор Admin

» Помогите выбрать детскую горку.
Рецепты блюд EmptyЧт Окт 09, 2014 9:12 am автор Admin

» Интернет избавили от алкоголя
Рецепты блюд EmptyЧт Окт 09, 2014 9:04 am автор Admin

» В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай
Рецепты блюд EmptyЧт Окт 09, 2014 8:56 am автор Admin

» Рецепты блюд
Рецепты блюд EmptyВс Авг 24, 2014 10:21 am автор Admin

» Бесплатные промокоды quelle
Рецепты блюд EmptyСр Апр 02, 2014 10:36 am автор Admin

» На подарок фото — Перфопанно
Рецепты блюд EmptyВт Апр 01, 2014 9:59 am автор Admin

» Фильмы на Hits-kino.
Рецепты блюд EmptyВс Мар 30, 2014 7:37 am автор Admin

» Интернет покупки.
Рецепты блюд EmptyСр Мар 26, 2014 12:59 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Рецепты блюд

Участников: 2

Перейти вниз

Рецепты блюд Empty Рецепты блюд

Сообщение  Viktor Вс Авг 24, 2014 10:01 am

Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Рецепты блюд Img0542_1

Viktor

Дата регистрации : 2013-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты блюд Empty Сосиски по-баварски

Сообщение  Viktor Вс Авг 24, 2014 10:06 am

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
соль
3 ст. ложки растительного масла
400 мл бульона
360 г сосисок для гриля
1 лавровый лист
2 ч. ложки тмина
200 мл пива
2-3 ст. ложки винного уксуса
2 ст. ложки крахмала
молотый черный перец
сахар


Способ приготовления: Капусту подготовить и нашинковать. Присыпать солью и помять. В сотейнике разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить капусту. Влить 100 мл бульона и тушить под крышкой 20 мин. В оставшемся масле обжарить сосиски, добавив лавровый лист. Сосиски выложить и поместить в теплую духовку. В жир от обжаривания сосисок влить оставшийся бульон. Добавить тмин, пиво и уксус. Соус загустить крахмалом. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Лавровый лист удалить. Капусту выложить на блюдо и полить пивным соусом. Сверху положить сосиски. Можно подать с картофелем.

Viktor

Дата регистрации : 2013-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты блюд Empty Рисовая каша с изюмом на молоке

Сообщение  Admin Вс Авг 24, 2014 10:21 am

Очень полезна рисовая каша с изюмом.
Ниже фото, кого заинтересовало- переходим по ссылке и узнаем как готовить.
Рецепты блюд рисовая-каша-с-изюмом-фото1

http://moiris.ru/risovaja-kasha-s-izjumom-na-moloke/
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-08-14

http://norules.forum3-15.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения