Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные темы
Рецепты приготовления блюд.
No Rules :: Ваша первая категория :: Форум :: Он. Она :: Семья
Страница 1 из 1
Рецепты приготовления блюд.
Все мы здесь ходим вокруг да около прекрасного слова ”Кулинария”. Кто-то хочет больше познать о нём, кто-то поделиться рецептом приготовленного кушанья.
Вкусные рецепты приготовления домашних блюд предлагаем в этой теме.
Вкусные рецепты приготовления домашних блюд предлагаем в этой теме.
Re: Рецепты приготовления блюд.
Приготовление блюд в горшочках не требует познаний и каких-то особых навыков в кулинарии.
Жаркое в горшочках с грибами.
свинина 0,5 кг (можно, конечно, и говядину, но получится дольше готовить и есть риск получить мясо жестковатым);
грибы 0,4 кг;
картофель 1 кг;
морковь 1 шт.;
лук 2 шт.;
сыр, соль, специи, чеснок по вкусу;
масло (можно и на подсолнечном, но со сливочным вкуснее, по-моему).
Свинину нужно порезать на кусочки (желательно поперек волокон), обжарить на сковороде. Будет очень ароматно, если перед этим немного растопить кусочки сала, и потом вместе с мясом довести до румяного состояния, переворачивая со всех сторон.
Картофель нарезать кубиками среднего размера, маленькие могут развалиться в кашу в процессе, а крупные быть жестковатыми. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Грибы я использую вареные и замороженные, можно шампиньоны. В любом случае получается ароматнее, если их обжарить на сливочном масле предварительно.
Теперь можно смешать картофель, свинину, грибы, лук, морковь и чеснок протертый, добавить специи, зелень, хорошенько все перемешать и выложить в глиняные горшочки. Сверху нужно залить соусом. Вот это еще один момент, от которого зависит качество приготовленного жаркого – соус.
Соус можно сделать в принципе любой, но он хорошо пропитает картошечку, поэтому важно, чтобы степень его остроты, густота соответствовали привычкам вашей семьи. Мы любители майонеза и сметаны, поэтому я делаю так: смешиваю майонез со сметаной, добавляю нужную остринку специями, если хочется погуще, то добавляю еще немного муки. Сверху нужно положить кусочек сливочного масла и оставить место для тертого сыра.
Готовится жаркое с грибами примерно 1,5 часа, ближе к концу содержимое можно посыпать сыром. Когда будет все готово, горшочкам дадим постоять минут 10 в духовке, и можно подавать на стол.
http://vgorshochkah.ru/
Жаркое в горшочках с грибами.
свинина 0,5 кг (можно, конечно, и говядину, но получится дольше готовить и есть риск получить мясо жестковатым);
грибы 0,4 кг;
картофель 1 кг;
морковь 1 шт.;
лук 2 шт.;
сыр, соль, специи, чеснок по вкусу;
масло (можно и на подсолнечном, но со сливочным вкуснее, по-моему).
Свинину нужно порезать на кусочки (желательно поперек волокон), обжарить на сковороде. Будет очень ароматно, если перед этим немного растопить кусочки сала, и потом вместе с мясом довести до румяного состояния, переворачивая со всех сторон.
Картофель нарезать кубиками среднего размера, маленькие могут развалиться в кашу в процессе, а крупные быть жестковатыми. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Грибы я использую вареные и замороженные, можно шампиньоны. В любом случае получается ароматнее, если их обжарить на сливочном масле предварительно.
Теперь можно смешать картофель, свинину, грибы, лук, морковь и чеснок протертый, добавить специи, зелень, хорошенько все перемешать и выложить в глиняные горшочки. Сверху нужно залить соусом. Вот это еще один момент, от которого зависит качество приготовленного жаркого – соус.
Соус можно сделать в принципе любой, но он хорошо пропитает картошечку, поэтому важно, чтобы степень его остроты, густота соответствовали привычкам вашей семьи. Мы любители майонеза и сметаны, поэтому я делаю так: смешиваю майонез со сметаной, добавляю нужную остринку специями, если хочется погуще, то добавляю еще немного муки. Сверху нужно положить кусочек сливочного масла и оставить место для тертого сыра.
Готовится жаркое с грибами примерно 1,5 часа, ближе к концу содержимое можно посыпать сыром. Когда будет все готово, горшочкам дадим постоять минут 10 в духовке, и можно подавать на стол.
http://vgorshochkah.ru/
No Rules :: Ваша первая категория :: Форум :: Он. Она :: Семья
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Пт Дек 25, 2015 12:56 am автор Admin
» Помогите выбрать детскую горку.
Чт Окт 09, 2014 9:12 am автор Admin
» Интернет избавили от алкоголя
Чт Окт 09, 2014 9:04 am автор Admin
» В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай
Чт Окт 09, 2014 8:56 am автор Admin
» Рецепты блюд
Вс Авг 24, 2014 10:21 am автор Admin
» Бесплатные промокоды quelle
Ср Апр 02, 2014 10:36 am автор Admin
» На подарок фото — Перфопанно
Вт Апр 01, 2014 9:59 am автор Admin
» Фильмы на Hits-kino.
Вс Мар 30, 2014 7:37 am автор Admin
» Интернет покупки.
Ср Мар 26, 2014 12:59 pm автор Admin