No Rules
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Ключевые слова

Последние темы
» В Украине подорожают алкоголь, табак и топливо - Кабмин поднял акциз
Рецепты приготовления блюд. EmptyПт Дек 25, 2015 12:56 am автор Admin

» Помогите выбрать детскую горку.
Рецепты приготовления блюд. EmptyЧт Окт 09, 2014 9:12 am автор Admin

» Интернет избавили от алкоголя
Рецепты приготовления блюд. EmptyЧт Окт 09, 2014 9:04 am автор Admin

» В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай
Рецепты приготовления блюд. EmptyЧт Окт 09, 2014 8:56 am автор Admin

» Рецепты блюд
Рецепты приготовления блюд. EmptyВс Авг 24, 2014 10:21 am автор Admin

» Бесплатные промокоды quelle
Рецепты приготовления блюд. EmptyСр Апр 02, 2014 10:36 am автор Admin

» На подарок фото — Перфопанно
Рецепты приготовления блюд. EmptyВт Апр 01, 2014 9:59 am автор Admin

» Фильмы на Hits-kino.
Рецепты приготовления блюд. EmptyВс Мар 30, 2014 7:37 am автор Admin

» Интернет покупки.
Рецепты приготовления блюд. EmptyСр Мар 26, 2014 12:59 pm автор Admin

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Рецепты приготовления блюд.

Перейти вниз

Рецепты приготовления блюд. Empty Рецепты приготовления блюд.

Сообщение  Admin Чт Мар 21, 2013 1:30 pm

Все мы здесь ходим вокруг да около прекрасного слова ”Кулинария”. Кто-то хочет больше познать о нём, кто-то поделиться рецептом приготовленного кушанья.
Вкусные рецепты приготовления домашних блюд предлагаем в этой теме.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-08-14

http://norules.forum3-15.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты приготовления блюд. Empty Re: Рецепты приготовления блюд.

Сообщение  Admin Чт Мар 21, 2013 1:38 pm

Приготовление блюд в горшочках не требует познаний и каких-то особых навыков в кулинарии.
Жаркое в горшочках с грибами.
свинина 0,5 кг (можно, конечно, и говядину, но получится дольше готовить и есть риск получить мясо жестковатым);
грибы 0,4 кг;
картофель 1 кг;
морковь 1 шт.;
лук 2 шт.;
сыр, соль, специи, чеснок по вкусу;
масло (можно и на подсолнечном, но со сливочным вкуснее, по-моему).
Свинину нужно порезать на кусочки (желательно поперек волокон), обжарить на сковороде. Будет очень ароматно, если перед этим немного растопить кусочки сала, и потом вместе с мясом довести до румяного состояния, переворачивая со всех сторон.

Картофель нарезать кубиками среднего размера, маленькие могут развалиться в кашу в процессе, а крупные быть жестковатыми. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.

Грибы я использую вареные и замороженные, можно шампиньоны. В любом случае получается ароматнее, если их обжарить на сливочном масле предварительно.

Теперь можно смешать картофель, свинину, грибы, лук, морковь и чеснок протертый, добавить специи, зелень, хорошенько все перемешать и выложить в глиняные горшочки. Сверху нужно залить соусом. Вот это еще один момент, от которого зависит качество приготовленного жаркого – соус.

Соус можно сделать в принципе любой, но он хорошо пропитает картошечку, поэтому важно, чтобы степень его остроты, густота соответствовали привычкам вашей семьи. Мы любители майонеза и сметаны, поэтому я делаю так: смешиваю майонез со сметаной, добавляю нужную остринку специями, если хочется погуще, то добавляю еще немного муки. Сверху нужно положить кусочек сливочного масла и оставить место для тертого сыра.

Готовится жаркое с грибами примерно 1,5 часа, ближе к концу содержимое можно посыпать сыром. Когда будет все готово, горшочкам дадим постоять минут 10 в духовке, и можно подавать на стол.
http://vgorshochkah.ru/
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-08-14

http://norules.forum3-15.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения